• 15 января, среда
  • Москва, ул. Автозаводская, дом 18

Космические Журналисты-2020: встреча для представителей СМИ и пресс-служб

3 дня назад
с 18:00 15 января до 20:00 29 апреля
Москва
ул. Автозаводская, дом 18

Если вы до сих пор по каким-то причинам откладывали визит на нашу марсианскую станцию будущего — то нужный момент настал!!! Телепорты обновленной Станции МАРС в торгово-развлекательном центре «Ривьера» работают на полной мощности! У вас есть прекрасный шанс познакомиться с полноразмерным макетом космической станции под поверхностью Марса, где каждый найдет себе занятие по душе, примерит на себя востребованные профессии будущего, примет участие в исследованиях и разработках и поучаствует в космических приключениях! И у нас есть прекрасные новости, которыми мы хотим с вами поделиться! Пресс-туры для космических журналистов будут проходить в течение года года, по средам!

Здравствуйте, друзья! 

Приглашаем к сотрудничеству представителей СМИ, пресс-служб, телеканалов, интернет-ресурсов, печатных изданий, радиостанций и….всех, кто испытывает потребность в интересных и оригинальных локациях!
Запишитесь на промо-тур, чтобы больше узнать о возможностях и программах Станции МАРС и побывать на космической станции будущего.

Мы приглашаем вас и ваших детей (7+) на промо-тур! 

Зачем вам это нужно?

Цель встречи — ознакомление с возможностями, декорациями и новыми продуктами Станции МАРС в ТРЦ "Ривьера", начало сотрудничества. У нас интересный, масштабный и перспективный проект, с которым мы хотим вас познакомить.

Куда мы вас приглашаем?

Новая Станция МАРС – уже четвертый проект цикла проектов МАРС-ТЕФО. Игровые образовательные парки «МАРС-ТЕФО» — масштабный образовательный проект мирового уровня, «тренажер для подготовки к будущему». В детально смоделированном игровом мире школьники выполняют взрослую работу, решают глобальные задачи специалистов будущего. Образовательный парк «Станция МАРС» в ТРЦ «Ривьера» — это новая концепция умного и полезного досуга!

Общая площадь 11 отсеков полноразмерного макета научно-исследовательской Станции на Марсе и космопорта орбитальной станции АРЕС-7 составляет почти 1500 м².

На Станции сейчас 2060 год, люди уже высадились на поверхность Красной Планеты, ведут исследования, разработки, запускают производство и ведут обычную человеческую жизнь, но в чужом и неизведанном космосе. Мы полностью воспроизводим жизнь марсианской станции: с работой сотрудников, сложными механизмами и задачами для каждого.

Наши проекты:

В 2011 году в павильоне «Космос» на ВДНХ открылся первый Интеракториум «МАРС-ТЕФО».

В 2015 году открылся Интеракториум «ЭКСПЕДИЦИЯ В БУДУЩЕЕ» в г. Нефтеюганск ХМАО.

В 2015 году в Московском Планетарии был развёрнут полноразмерный макет научноисследовательской станции на Марсе и космопорт орбитальной станции, общей площадью 1000 м²

В 2019 году — запуск телепортов марсианской станции будущего в ТРЦ "Ривьера"

  • 500 000 довольных посетителей
  • 10 000 проведенных игр
  • 100 корпоративных заказчиков
  • 15 крупных фестивалей-тысячников

Новый парк в «Ривьере» — это:

  • Самый большой парк МАРС-ТЕФО – почти 1500 м²
  • Новейшие декорации полноразмерной космической станции
  • Новые отсеки и новые приключения в БОЛЬШОЙ ИГРЕ
  • Удобное расположение на третьем транспортном кольце между метро Тульская и Автозаводская
  • Все преимущества торгового и развлекательного комплекса: огромная парковка, фудкорт, детская площадка и 260 магазинов! ТРЦ «Ривьера» — современный торговый центр с глобальным кластером развлечений для детей и взрослых.

Экспозиция музея сформирована в современном ключе и представляет собой полноразмерный интерактивный макет научно-исследовательской планетарной станции на поверхности Марса. Посетители на время становятся полноправными участниками событий будущего: покорения нашими соотечественниками Красной планеты, создания на нем условий пригодных для жизни, разработки технологий, способных сделать будущее человечества на Земле чистым и светлым.

Программы разработаны с участием экспертов-предметников и при консультации ведущих научно-исследовательских организаций России.

В рамках образовательно-познавательных программ Станция МАРС:

  • Поднимает престиж научных и инженерных специальностей;

  • Формирует кадровый резерв для крупных предприятий;

  • Помогает в выборе будущей профессии;

  • Знакомит с перспективными разработками отечественных предприятий (РКК «Энергия», Институт Медико-биологических проблем РАН, космическая промышленность);

  • Формирует позитивный образ высокотехнологичного будущего у нового поколения.

Музей принимает активное участие в жизни города: участвует в городских фестивалях и праздниках, в акциях, таких как «Ночь в музее», «День без турникетов» и др., конкурсах, олимпиадах, имеет награды и благодарственные письма от родителей, образовательных организаций г. Москвы, госструктур, сотрудничает с предприятиями и институтами в направлении «знакомство с технологиями», является официальным партнером Московского Городского Педагогического Университета в области современных технологий образования, с 2019 года организует в Университете совместную научно-исследовательскую Лабораторию, является официальным партнером проекта “Билет в будущее» WorldSkills Russia.

В программе встречи:

Для вас

  • 18:00-18:30 Общий сбор, знакомство;
  • 18:30-19:15 Рекламный тур по Станции МАРС;
  • 19:15-19:45 Ответы на вопросы, обсуждение возможного сотрудничества.

Для ваших детей

  • 18:00-18:30 Общий сбор, формирование экипажей;
  • 18:30-19:30 Посещение отсеков Станции МАРС;

После участия в рекламном туре, мы подарим вам и вашим детям — билеты на двухчасовые Миссии на нашей станции, во время которых вы сможете поработать на станции в составе настоящего космического экипажа.

Остались вопросы?

Ответим на них по почте pr@marstefo.ru или по телефону 8 905 508 28 11

До встречи на Станции МАРС в ТРЦ "Ривьера"! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше