• 30 апреля
  • Москва, ул. Садовая Кудринская д.5 стр 1, Станция Марс в Московском Планетарии

Миссия : ЧЕРНАЯ РАДУГА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

56 дней назад
30 апреля c 16:00 до 18:00
Москва
ул. Садовая Кудринская д.5 стр 1, Станция Марс в Московском Планетарии

Фантастический детективный сюжет в сочетании с исследовательской деятельностью погрузит курсантов в атмосферу приключенческой игры, во время которой они смогут получить реальные знания о космосе и происхождении жизни на планетах.

 8­-11 лет

до 36 человек

2 часа

Знания и навыки: самостоятельность, умение проверять информацию, работать с гипотезами и фактами, исследовать объекты и делать выводы, решать поставленные задачи, работать с лабораторным оборудованием.

 

Для наших курсантов есть новое задание. Загадочная комета прошла близко от Марса и теперь удаляется, оставив ученым массу образцов для исследования.

Звездолет «Черная радуга» намеревается покинуть окрестности Марса и направиться к Земле, но даже о комете известно больше, чем об этом корабле, неожиданно появившемся на орбите.

И хотя настоящих ученых интересуют прежде всего неоконченные исследования и поиск следов жизни, которая могла прилететь на «хвосте» опасной гостьи, поиском информации о загадочном звездолете все же придется заняться.

И самое главное, именно в этой миссии нашим курсантам наконец-то представится возможность узнать удивительную историю происхождения робота-трансформера “Коперник”.

 

Идеально подходит для программ­ праздников: выпускных, объединяющего праздника в начале учебного года, дней рождения.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше