• 29 мая 2016, воскресенье
  • Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 5, стр. 1

Встреча с Робертом Зубриным

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1207 дней назад
29 мая 2016 c 13:00 до 14:00
Москва
ул. Садовая-Кудринская, дом 5, стр. 1

Роберт Зубрин — основатель Марсианского общества, инженер-ядерщик, автор и разработчик программы Mars Direct, которая позволит человечеству отправить пилотируемую экспедицию на Марс в ближайшие годы, используя только существующие технологии.

На Станции МАРС состоится встреча с Робертом Зубриным — основателем Марсианского общества. Роберт Зубрин — инженер-ядерщик, автор и разработчик программы Mars Direct, которая позволит человечеству отправить пилотируемую экспедицию на Марс в ближайшие годы, используя только существующие технологии. Марсианское общество построило две “марсианские” станции: в пустыне Юта и в канадской Арктике. На обеих станциях постоянно работают международные экипажи и проводятся эксперименты, приближающие полет человека на Красную Планету.

 

Встреча с посетителями Станции МАРС имеет особое место в программе визита Роберта Зубрина в Россию. Все остальные выступления ученого состоятся в ведущих российских ВУЗах, таких, как Сколтех и МАМИ и рассчитаны на технически подкованную аудиторию. Но на Станцию МАРС Зубрин придет специально для того, чтобы рассказать об освоении Марса детям и подросткам, так как уверен, что будущее человечества в космосе зависит от тех, кто сегодня ходит в школу.

 

А еще Роберт Зубрин сможет подписать для вас экземпляр научно-популярной книги “Как выжить на Марсе”, которая переведена на русский язык и продается на Станции МАРС.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше